https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/11/e6/a9588b654a7296e9436d31b65207.jpg?0

Возраст 47
Город Калининград
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Уважаемые мужчины,которые от меня далеко....Убедительная просьба,не обращайтесь ко мне по поводу бесед на откровенные темы.Я не вижу смысла вести с вами диалог и тем более обсуждать свою интимную жизнь.Иначе будете посланы и как минимум в реал!
Кого ищу Порядочного мужчину,любителя полных женщин для приятных,постоянных встреч на моей территории.Любовника-друга,который мне будет близок не только телом,но и душой...)
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход постоянный небольшой доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




РАСКЛАДЫ НА РУНАХ , КАРТАХ ТАРО , НА ЧУВСТВА / ОТНОШЕНИЯ . ПОМОЩЬ .
При знакомстве следует в первую очередь обратить внимание на поведение самой женщины. Если она куда-то спешит, общение с ней не состоится. А вот если она неторопливо прогуливается или просто сидит на лавочке, можно попробовать попытать удачу. Перед тем, как подойти к даме, надо попытаться установить с ней зрительный контакт. Для этого достаточно посмотреть ей в глаза и улыбнуться. Если девушка улыбнулась в ответ, к ней можно смело подходить и начинать беседу. Не стоит внезапно выходить к понравившейся персоне из-за угла или спины. Это может испугать объект внимания. Также не стоит начинать разговор, стоя на возвышении. Девушка будет некомфортно себя чувствовать, глядя на парня снизу вверх. Подходить к даме лучше спереди, а при общении стоять к ней полубоком. Таким образом, она будет чувствовать себя в безопасности. Не рекомендуется подходить к девушке слишком близко, нарушая ее личные границы. Оптимальное расстояние при беседе — 45?55 см. Во время беседы желательно сразу пояснить цель знакомства, иначе дама может спутать парня с распространителем ненужных ей услуг и товаров. При попытке знакомства надо держаться уверенно, не волноваться, действовать решительно. Слишком стеснительный молодой человек будет выглядеть нелепо, глупо и даже вызывать раздражение. Однако не следует перебарщивать с настойчивостью, это может смутить представительницу противоположного пола. Также в процессе разговора следует обратить внимание на манеру общения девушки. Если она отвечает односложно, цедит слова сквозь зубы или вообще насмехается, то лучше прекратить попытку знакомства. Дама, скорее всего, не желает заводить отношения. А вот если она улыбается, заигрывает, строит глазки и шутит, то это свидетельство того, что она готова к общению. В случае отказа недопустимо грубить и хамить в ответ. В конце концов, отказ — это иногда проявление стеснительности со стороны девушки, поэтому можно деликатно повторить попытку знакомства. Главное, избегать излишней навязчивости.
Правило четвёртое: как ей понравиться.
Стоимость: 997 рублей.
Самое главное — не пытайтесь «пикапить» девушку. Их это очень отталкивает и в таком случае у вас не будет никаких шансов получить ее номер. Попытайтесь завести непринужденный разговор, проследите за реакцией девушки. Если она явно не против общения — попросите ее контакты и пригласите встретиться еще раз.
В этом случае мужчина выполняет свою задачу, отведенную природой, а девушка - свою. Когда так происходит, всем хорошо :)

би гей знакомства#найти правит любовь максим ярица парень#реальные сайты знакомств отзывы#мамба знакомства моя страница вход на страницу#знакомство бесплатно пообщаемся#мир вокруг знакомства#найти парня 26 лет