https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/f4/44/1647a6ada50745dcf8094779d8c1.jpg?0

Возраст 35
Город Нижний Новгород
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Свободна
Кого ищу Отвечу взаимностью молодому человеку  с похожими взглядами, у которого есть желание заботиться, радовать. Разовые предложения - мимо. Долгая переписка не интересна.
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Реальные истории из жизни. Рассказы обычных людей. Не выдуманные и невероятные случаи из жизни и отношениях. О мужчинах и женщинах, о детях и взрослых.
Мне рассказал один мой знакомый!
С самого детства я безумно люблю мороженое, при этом, даже не помню, с какого возраста начал его есть, но сегодня не представляю без него не дня своей жизни. Точнее сказать, не представлял до недавнего времени.
Умейте прощать.
Сейчас люди за 50 осваивают интернет и так же как и молодые знакомятся на интернет-ресурсах, создавая при это очень хорошие пары. Более того, знакомства в различных общественных местах тоже вероятны.
— Детки мои! — закричала она, шаря под стеллажами, где они иногда прятались. Все в магазине посмотрели с недоумением. — Помогите! Они пропали! — заплакала она. Кто-то зашептал: «Старушка сошла с ума». — Старушка! — взорвалась она. — Да мне только… Она замерла. Ее смущение сменилось стыдом, глаза забегали от лица к лицу, остановились на ее морщинистых руках. — Мои… детки, — пробормотала она.

пароль и логин сайтов знакомств#найти девушку позвонить по телефону#лесбиянки знакомства#где легче найти девушку#нижегородские бесплатные сайты знакомств без регистрации#знакомство 35 лет#форум знакомств